THE Y

डेटा हटाना

सोशल डेटा हटाना

  1. जब आप THE-Y में कोई चैनल डिस्कनेक्ट करते हैं, तो हम आगे के प्रकाशन, सिंक्रनाइज़ेशन और स्वचालन को तुरंत रोक देते हैं, प्रदाता टोकन रद्द करने का अनुरोध करते हैं और रद्द करने की सीमित प्रक्रिया पूरी होने के बाद स्थानीय रूप से एन्क्रिप्ट किए गए क्रेडेंशियल को हटा देते हैं।

  2. डिस्कनेक्ट करने से आगे के प्रकाशन, सिंक्रनाइज़ेशन और स्वचालन तुरंत रुक जाते हैं। THE-Y प्रदाता टोकन को रद्द करने का प्रयास करता है और अस्थायी त्रुटियों पर फिर कोशिश करता है; सीमित अवधि तक हर संभव प्रयास के बाद, प्रदाता उपलब्ध न होने पर भी यह स्थानीय रूप से एन्क्रिप्ट किए गए क्रेडेंशियल को नष्ट कर देता है। ऑडिट रिकॉर्ड में टोकन कभी शामिल नहीं होता।

  3. YouTube API डेटा के लिए, THE-Y में डेटा मिटाने से YouTube पर संग्रहित वीडियो या अन्य डेटा नहीं मिटता। YouTube सामग्री मिटाने के लिए YouTube या किसी अधिकृत API क्लाइंट का उपयोग करें; आप Google की सुरक्षा सेटिंग में THE-Y का ऐक्सेस भी रद्द कर सकते हैं।

  4. आपके THE-Y खाते को हटाने का अनुरोध करने पर उससे जुड़ी चैनल जानकारी, टोकन, प्रकाशन कार्य, मीडिया, इनबॉक्स डेटा और स्वचालन भी हटाए जाएँगे। कानूनन सुरक्षित रखे जाने वाले भुगतान और ऑडिट रिकॉर्ड केवल खाते से अलग, अपरिवर्तनीय पहचानकर्ता के तहत रखे जा सकते हैं।

  5. इनबॉक्स की सामग्री के लिए डिफ़ॉल्ट प्रतिधारण अवधि 90 दिन, कच्चे वेबहुक के लिए 7 दिन और पूरा होने के बाद सेव न किए गए अपलोड के लिए 7 दिन है। सेवा-प्रदाता के निर्धारित समय-सीमा को प्राथमिकता दी जाएगी: पात्र X सामग्री को हटाने का अनुरोध मिलने या X पर हटाए जाने/निलंबित किए जाने की पुष्टि के 24 घंटे के भीतर मिटा दिया जाता है, और X API का ऐक्सेस समाप्त होने के 10 कार्यदिवसों के भीतर लागू X डेटा मिटा दिया जाता है।

  6. यदि कोई प्लेटफ़ॉर्म हस्ताक्षरित प्राधिकरण-निरस्तीकरण कॉलबैक भेजता है, तो THE-Y तुरंत चैनल पर नया काम रोक देता है और टोकन निरस्त करने का अनुरोध कतार में डाल देता है। प्राधिकरण रद्द होने से ऐक्सेस वापस ले लिया जाता है; यह प्लेटफ़ॉर्म या खाते का डेटा मिटाने के अनुरोध का विकल्प नहीं है।