THE Y

DATENLÖSCHUNG

Löschung sozialer Daten

  1. Wenn du einen Kanal in THE-Y trennst, blockieren wir sofort spätere Veröffentlichungen, Synchronisierungen und Automatisierungen, beantragen den Widerruf des Tokens beim Anbieter und entfernen das lokal verschlüsselte Zugangstoken nach dem begrenzten Widerrufsverfahren.

  2. Durch das Trennen werden spätere Veröffentlichungen, Synchronisierungen und Automatisierungen sofort blockiert. THE-Y versucht, das Token beim Anbieter zu widerrufen, und wiederholt den Vorgang bei vorübergehenden Fehlern. Nach begrenzten bestmöglichen Versuchen wird das lokal verschlüsselte Zugangstoken gelöscht, auch wenn der Anbieter nicht verfügbar ist. Prüfprotokolle enthalten niemals das Token.

  3. Bei API-Daten von YouTube werden durch das Löschen von Daten in THE-Y keine Videos oder anderen bei YouTube gespeicherten Daten gelöscht. Verwenden Sie YouTube oder einen autorisierten API-Client, um Inhalte von YouTube zu löschen. Sie können den Zugriff von THE-Y auch in den Sicherheitseinstellungen von Google widerrufen.

  4. Wenn du die Löschung deines THE-Y-Kontos veranlasst, werden auch verbundene Kanalinformationen, Tokens, Veröffentlichungsaufträge, Medien, Posteingangsdaten und Automatisierungen gelöscht. Zahlungs- und Prüfprotokolle, die gesetzlich aufbewahrt werden müssen, dürfen ausschließlich unter einer irreversiblen Kennung gespeichert bleiben, die vom Konto getrennt ist.

  5. Die standardmäßige Aufbewahrungsdauer beträgt 90 Tage für Posteingangsinhalte, 7 Tage für rohe Webhooks und 7 Tage für Uploads, die nach Abschluss nicht gespeichert wurden. Für Anbieter geltende Fristen haben Vorrang: Qualifizierende X-Inhalte werden innerhalb von 24 Stunden nach einer Löschanfrage oder einer bestätigten Entfernung/Sperrung auf X gelöscht. Anwendbare X-Daten werden innerhalb von 10 Werktagen nach Beendigung des Zugriffs auf die X API gelöscht.

  6. Wenn eine Plattform einen signierten Deautorisierungs-Callback sendet, blockiert THE-Y sofort neue Kanalvorgänge und stellt den Token-Widerruf in die Warteschlange. Durch die Deautorisierung wird der Zugriff entzogen; sie ersetzt keine Anfrage zur Löschung von Plattform- oder Kontodaten.